Как выбрать одежду новорожденному

0 124
0


Выбор одежды ,если вы не являетесь сторонником предрассудков, и вы хотите, прежде чем ваш ребёнок родится, подготовить его гардероб, хорошо бы понять, какая одежда нужна новорожденному.

Основное правило заключается в том, чтобы обдумать свои покупки в соответствии с сезоном, в который ваш ребёнок родится. Наиболее удобными вплоть до третьего месяца являются боди и слипы, которые специально продуманы для детей такого возраста.

Помимо дизайнерской детской одежды для новорождённых на каждый день Lucky-Child, еще существуют специальные модели одежды, которые специально разработаны, чтобы вы могли быстро одеть и переодеть ребёнка без лишнего его раздражения. После рождения ребенка ему нужны 5-7 пар боди, слипов, штанов, кофточек, носков. В зависимости от сезона можно подобрать ребёнку и комбинезон с коротким или длинным рукавом.

Так как одежда находится в постоянном контакте с очень нежной кожей ребенка, одежда должна быть сделана из мягкой хлопчатобумажной ткани. Не покупайте одежду из синтетических материалов, они могут вызвать сыпь на теле ребёнка. Это особенно актуально в летние месяцы. Боди удобны для переодевания, застёгиваясь на пуговицы спереди.

Желательно, чтобы боди были сделаны из махровой ткани или хлопковой ткани. Обратите внимание на швы одежды. Для летнего сезона так же не лишними будут и короткие носки. Лучше, чтобы они были сделаны из хлопка или любой другой ткани, которая не раздражает кожу. Обратите внимание на то, насколько туго сидят носки на ноге ребёнка.

На ноге после снятия носков не должно оставаться следов от резинки носка. Не забывайте и про шапку. Особенно если речь идёт о холодном зимнем или жарком летнем времени года. В первом случае вам нужна тёплая зимняя шапка, защищающая голову и нежные уши ребёнка, во втором подойдёт кепка, шапочка с завязочками, панамка, в зависимости от возраста вашего ребёнка.

Головные уборы для ребёнка также должны быть сделаны из хлопчатобумажной ткани, которая не раздражает нежную детскую кожу. Не забывайте, что летом головной убор является обязательным - голова должна быть защищена от солнечных лучей. В тканях одежды для новорожденного ребёнка должны быть использованы и экологически чистые красители, которые при стирке устойчивы к более высокой температуре.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции