"Нажарили ежей, прикупили боярышника всем селом": В Сети высмеяли очередной Майдан против Шария и Клюева

0 778
0


В Киеве – очередное подобие Майдана, на сей раз против выдвижения в депутаты Рады журналиста Анатолия Шария и экс-главы администрации Виктора Януковича Андрея Клюева.

При этом целью протестов заявлена борьба с "российским реваншизмом". В Рунете эти заявления немало позабавили народ, комментаторы вовсю упражняются в остроумии: "Всем селом собрались, нажарили ежей, прикупили боярышника, следим за новостями Незалежной".

Напомним: протесты были объявлены после регистрации ЦИК Украины кандидатами в депутаты Рады Шария и Клюева. На очередной Майдан народ начал созывать в том числе экс-президент Петр Порошенко, который заявил, что Украина должна двигаться в Европу и бороться с российским реваншизмом.

Как сообщает РИА Новости, несколько тысяч человек (точное количество не известно) пришли в итоге на майдан Незалежности и к зданию Украинского дома на Европейской площади, куда президент Владимир Зеленский намерен перевести свой офис.

Тем временем в Рунете высмеяли очередную попытку организовать очередной Майдан. "Всем селом собрались, нажарили ежей, прикупили боярышника, следим за новостями Незалежной", - написал пользователь, собрав в своем сообщении все мифические качества, приписываемые украинцами русским.

"Давно пора! Закупили айфонов срочно всей деревней колхоза "Путин с нами!". Сидим на завалинках, кормим медведей блинами с лопат, чистим именные "калаши" и следим за новым Майданом, каждый индивидуально. Чатимся, обмениваемся мениями по 4G", - вторил ему еще один сетевой юморист.

"Москва, как всегда, ничего не делала, но это не главное, давайте бейте, крушите, ломайте!" - посмеялся другой комментатор.

"Скакуны застоялись", - шутили третьи, напоминая незабвенное "Кто не скачет, тот…".







Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции