Сегодня навальнисты натравливают людей на полицейских, а завтра говорят о беспределе силовиков

0 788
0

Сегодня навальнисты натравливают людей на полицейских, а завтра говорят о беспределе силовиков

Многие сравнивают протесты и акции, происходящие в европейских странах с российскими. При этом с томными вздохами сожалеют, что у нас не так.

Однако стоит только сотруднику правоохранительных органов применить минимальную силу для успокоения неадекватных митингующих, то в их сторону моментально сыпется масса оскорблений, а порой и угроз расправы. Вот и Навальный заявил, что хочет «как в Париже», а россияне даже и не задумались как это.

В качестве примера отлично выступят акции «желтых жилетов» которые на протяжение нескольких месяцев не дают покоя парижанам и властям города. За время их проведения пострадали сотни граждан, а десять вовсе погибли. Дело в том, что по французским законам полицейские имеют права оказывать жесткое сопротивление и применять силу к гражданам, которые на них нападают.

Да, у нас не так, как в Париже, ведь наши силовики гораздо более лояльны и благосклонны к митингующим. Конечно нельзя исключить различные эксцессы. Но применение силы оправдано, когда на тебя нападаю или кидаются кусками асфальта. С такими участниками акций невозможно вести адекватный диалог. Однако навальнисты зубами цепляются за любую соломинку, чтобы раздуть из этого скандал.


Они позиционируют грядущую несогласованную акцию 3 августа, как «мирное» мероприятие и при этом распространяют методички составленные по образцу майданов в Грузии и Украине. Там указано как оказывать сопротивление полиции и устраивать уличные потасовки. Это показывает всю их подноготную. Сегодня они провоцируют людей провоцировать полицию, а завтра будут по всем СМИ кричать о том, что ни в чем неповинных граждан снова «затыкают арестами». Вот вам и Франция!

Денис Шарипов, PolitCentr-NEWS


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции