Проехаться с ветерком: у провокаторов на незаконном митинге будет возможность прокатиться в автозаке

0 96
0


Неугомонные провокаторы не оставляют попыток раскачать ситуацию в Москве. Так, в прошлые выходные, в столице был организован незаконный митинг.

Организаторы хотели таким образом надавить на избирательную комиссию, чтобы та зарегистрировала навальнистов и гудковцев кандидатами в столичную Думу. Самое смешное, что выкормыши Навального только требуют, хотя для того, чтобы действительно стать участниками предвыборной гонки, они не постучали даже пальцем о палец. Навальнисты на самом деле рассчитывали хайпануть на громкой истории, намеренно сдавая в избирком подписные листы с фальшивыми автографами и росчерками давно умерших людей.

И сегодняшний митинг – очередное тому подтверждение. Организаторы беспорядков даже и не думают отстаивать интересы москвичей. Тем более, что либералы демонстрируют откровенное пренебрежение к российским законам. Ведь мэрия предлагала провести акцию мирно на проспекте Сахарова. Но тогда провокаторы не смогут устроить винтилово и подставиться под задержания. Поэтому либералы заинтересованы в том, чтобы провести именно несанкционированный митинг.

Чтобы не допустить угрозы жизни и здоровью, МВД неоднократно предостерегало москвичей от участия в подобных мероприятиях. Те, кому эти призывы до лампочки, получат бесплатную путёвку в автозак. Как и в минувшие выходные, полицейские будут точечно задерживать нарушителей, хотя, в отличие от провокаторов, действовать будут в рамках закона.
Выманивая обманным путём людей на улицы, провокаторы намеренно подставляют горожан под задержания. Их главная цель – отчитаться перед западными спонсорами, показать красивую протестную картинку. Тогда как на реальные проблемы москвичей и последствия, к которым могут привести эти незаконные сборища, им просто плевать.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции