А пожевать? Зеленский по-своему скопировал большую пресс-конференцию Путина, превратив ее в Food Market

0 835
0


Президент Украины Владимир Зеленский проводит в Киеве свою первую большую пресс-конференцию в должности гаранта страны.

Но формат он явно скопировал с президента России Владимира Путина, который и ввел такое понятие как большая пресс-конференция главы государства в формате живого общения. Правда, и тут Зеленский отличился. Видимо, решив, что неплохо было бы не только обсуждать насущные вопросы страны, но еще и пожевать в этот момент, превратил пресс-конференцию в Food Market.

Сегодня в Киеве большой пресс-марафон устроил президент Украины Владимир Зеленский. Целый день он намерен общаться с журналистами по ключевым вопросам, связанным с жизнью страны.

Но сразу всех выслушать не сможет. Как уточняют украинские медиа, вопросы президенту будут задавать группы по 7-10 журналистов. Менять представителей СМИ будут каждые полчаса.

Судя по формату, это будет копия большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Напомним, именно российский лидер ввел подобный формат общения со СМИ со всех уголков страны. Проводится она ежегодно, длится несколько часов. За это время глава государства успевает ответить на десятки вопросов журналистов, а по итогам встречи составляются поручения президента.

Но и в своем копировании большой пресс-конференции Путина Зеленский умудрился отличиться. Так он, видимо, решил, что можно не только поговорить за жизнь в Незалежной со СМИ, но и пожевать заодно. В результате серьезный формат конференции свелся к Kyiv Food Market.

В соцсетях украинские пользователи, не скрываясь, иронизируют над украинским президентом, недоумевая: то ли он серьезным делом занят, то ли речь идет о банальной нативной рекламе, поскольку встреча со СМИ проходит в недавно открытом "модном пространстве", заполненном ресторанами и кафе на Московском проспекте (том самом, что ранее переименовали в проспект Степана Бандеры).

"А пресс-конференция Зеленского на Kyiv Food Market - это кейс по работе с лидерами мнений или нативная реклама?" - задалась вопросом Оксана Павленко @za_krolikom.

Кстати, это уже не первое "воровство" приемов Путина Зеленским. Ранее, например, украинского президента попрекнули новым указом об улучшении качества автодорог в стране. Тогда же украинские эксперты отметили схожесть постановки проблемы Зеленским с Путиным.

А уж когда украинский гарант захотел первым проехаться на грузовике по мосту через Днепр, то тут соцсети буквально "взорвались" комментариями на тему того, что Зеленский копирует Путина, открывавшего, сидя за рулем "Камаза" Крымский мост.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции