"А я им такой говорю: украинцы нам как братья": "Нелюбовь" Трампа к Украине сравнили с "кораблем у стен дурдома"

0 725
0


В Twitter сейчас обсуждают последнюю публикацию из WP, в которой утверждается, что американский лидер не любит Украину.

Эту тему уже разобрали, как говорится, на мемы: "А я им такой говорю: украинцы нам как братья", - говорится в фотоподписи к картинке со смеющимися американцами. В итоге пользователи в Сети сошлись на том, что "нелюбовь" Трампа к Украине похожа на "корабль с дураками у стен дурдома"

Ранее бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял, что надо "назло всем" сделать из Украины державу. Так он отреагировал на публикацию в WP, где утверждалось, что президент США не любит Украину.

Пользователи в Twitter тоже не смогли обойти вниманием эту тему. Только вместо громких заявлений они принялись создавать мемы и фотожабы.

"А я им такой говорю: украинцы нам как братья", - так, например, говорится в фотоподписи к картинке со смеющимися американцами.

"Можно подумать, что Обама и Байден, которые устроили госпереворот, разожгли гражданскую войну и ввергли Украину в нищету и разруху, относились к ней лучше", - замечает пользователь Голос Мордора.

"Смешно они проговорились: Трамп не любит Украину за то, что она помогала всеми силами демократам на выборах-2016! Приплыл корабль дураков прямо под стены дурдома!", - пишет @KardashMagdalin.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции