Решение Apple: Вслед за Крымом будет и Донбасс

0 1 373
0


Согласие Apple выполнить нормы российского законодательства и показывать Крым и Севастополь на устройствах компании как часть РФ – тревожный сигнал для Украины, свидетельствующий об усталости западного бизнеса от несущих убытки антироссийских санкций, введенных в угоду украинскому режиму, демонстрирующему неадекватность и недоговороспособность.

Такое мнение высказал руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Американская корпорация Apple привела свои сервисы в соответствие с законодательством Российской Федерации и, несмотря на санкции в отношении РФ, Крым теперь отображается как территория России.

Учитывая степень влияния транснационального бизнеса на международные отношения, факт признания одним из его флагманов политической принадлежности полуострова можно назвать достаточно показательным событием.

Видимо, на Западе постепенно приходят к осознанию необходимости рассматривать Республику Крым как полноправный субъект Российской Федерации, что может стать предвестником отмены и экономических санкций.

Последние тенденции свидетельствуют о том, что международное сообщество устало от антироссийской пропаганды, постепенно убеждаясь в неэффективности санкционного режима, который вредит интересам каждой из сторон.

Мировые лидеры и крупнейшие компании приходят к пониманию, что с РФ необходимо и выгодно сотрудничать в различных сферах, а отсутствие признания Крыма, который по факту уже более пяти лет является российским, будет только ставить преграды налаживанию продуктивного взаимодействия.

Страны Европы в целом демонстрируют стремление к возобновлению политических и экономических контактов с Россией, а это, в свою очередь, приближает день полного юридического признания на международном уровне и Республик Донбасса», – полагает Муратов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции