"Тайну не могу рассказать": Эксперт в секунду "разбил" фейк о завладевших частотами С-400 США

0 1 241
0


Новость о том, что США завладели частотами российских ЗРК С-400 с помощью своих самолётов-разведчиков, летавших над авиабазой Хмеймим, - фейк.

К такому выводу пришёл эксперт Царьграда Сергей Хатылев, бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС. Не рассказывая "всей тайны", он объяснил, по какому принципу работают передатчики на С-400.

Напомним, заслуженный пилот России Юрий Сытник, член Совета высшего офицерского состава организации "Офицеры России", рассказал изданию Free News, что американцы якобы записывают российские частоты. А также пытаются их расшифровать.

Но бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев заявил Царьграду, что эти данные не соответствуют реальности. По той простой причине, что передатчики ЗРК работают так, что их частоты невозможно записать. Поэтому речь идет о банальном запугивании со стороны Пентагона.

"Тайну не могу рассказать. Но передатчики комплекса С-400 работают таким образом, что, если они будут что-то там записывать, они ничего не запишут, - прокомментировал Хатылев. - Никакой информации по той частоте, которая применяется, меняется со скорости миллисекунды, никакой информации не даст ни американцам, ни другим средствам разведки". Поэтому это очередная "утка", уверен наш эксперт.

Мнение Хатылева разделяет и главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Он добавил, что алгоритм боевой работы и литеры военного времени являются особо охраняемыми параметрами, а в режиме повседневной деятельности определить их невозможно. Более того, когда российские военные фиксируют появление американского самолёта-разведчика, вводятся определённые ограничения для противодействия шпионской деятельности.

"Мы должны рассматривать эти публикации как элемент дезинформации и недобросовестной конкуренции. Так как американский зенитно-ракетный комплекс Patriot проигрывает по своим тактико-техническим характеристикам российскому С-400. Всё больше и больше стран выстраиваются в очередь на закупки", - уверен он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции