"Политические ротвейлеры" всем надоели": Пушков поднял на смех украинскую делегацию в ПАСЕ из-за слов о России

0 2 643
0


Украина не желает "дружить" с Россией даже в рамках ПАСЕ, разговор будет вестись только "в рамках международных обязательств", заявила глава украинской делегации Ясько.


"Политические ротвейлеры" всем надоели", - прокомментировал эти слова Алексей Пушков.

С заявлением об отношениях с Россией в рамках ПАСЕ Ясько выступила в интервью изданию "Новое время", в ходе которого отметила, что "Россия говорит о неправильных и фейковых нарративах" во время дебатов, которые проходят в Парламентской ассамблее Совета Европы.

В этих случаях, считает Ясько, украинская делегация "должна вступать в диалог, чтобы донести свою "правильную позицию", не забывая при этом, что Россия – "страна-агрессор". Об этом пишет Nation News.

Комментируя это заявление главы украинской делегации, заявившей о своих амбициях, член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что парламентарии с Украины пытаются выступать в роли "политических ротвейлеров".

"Если депутаты Рады, как говорит Ясько, хотят быть в ПАСЕ "трендсеттерами" (не путать с сеттерами и ретриверами), то им не следует пытаться оспорить полномочия делегации России. Запрос ныне в Совете Европе не тот. "Политические ротвейлеры" всем надоели. В тренде — меньше агрессии", — написал Пушков в микроблоге в Twitter.

17 января Верховная рада Украины решила вернуть свою делегацию на заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), дезавуировав тем самым свой предыдущий отказ от участия после возвращения России. Такое решение поддержали 348 депутатов при 226 необходимых.

Как указано в пояснительной записке к документу, Украина намерена принять участие в ежегодной сессии ПАСЕ в 2020 году, так как "добросовестно придерживается взятых на себя обязательств".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции