"Что это за "звезда стендапа"?": Очередной комик, гость Дудя, прошёлся по Путину, но не был понят

0 2 205
0


"Не знаешь, о чём пошутить, пошути о Путине", - такого принципа придерживаются современные стендаперы. И очередной гость "интервьюера" Дудя в его авторской программе на YouTube тоже решил выбрать этот якобы беспроигрышный вариант.

Он прошёлся в своём выступлении по президенту России, однако понят публикой не был. "Что это ещё за очередная "звезда стендапа"?" - с удивлением прокомментировала Юлия Витязева.

Видеоблогер Юрий Дудь пригласил к себе на интервью так называемого "стендапера" Алексея Щербакова, который и описал реакцию зрителей на его шутки о Владимире Путине.

Однако шутка успеха не имела - неожиданно для "известного комика" оказалось, что большинство зрителей в зале к президенту России относятся хорошо. "Я написал шутку политическую про Путина. Обидную. Но никто мне ничего за неё не сделает". И только на двух концертах он услышал хлопки в зале. В остальных случаях, посетовал стендапер, публика бурно выражала одобрение в адрес президента.

"Очень стыдно о таком спрашивать, но... я одна не знаю, что это за очередная "звезда стендапа" и почему её приглашает к себе сам Дудь? С другой стороны, теперь понятно, почему раньше были юмористы и сатирики, а сегодня в тренде исключительно комики", - прокомментировала журналистка Юлия Витязева.

"Херои нашего времени. Это же не научными достижениями да защитой страны прославляться. Поржал, поговорил на "запретные" темы и "смело" немного поплюй - слава в соцсетях тебе обеспечена", - добавила @RevonenkoSOphie.

"Это широко известный в узком кругу болтун с ТНТ", - объяснил Сергей Родионов.

"А чем ещё заниматься человеку, который образования толком не получил? Только "стендапить" да у Дудя трепаться", - констатировал Евгений Шиловский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции