Вид "слегка придурковатый" и "ненавидеть Россию": Поклонская рассказала о "перевоплощениях" в ПАСЕ

0 2 171
0


Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала антироссийскую резолюцию, принятую в ПАСЕ. Рассуждая о ней, парламентарий рассказала и об украинских "перевоплощениях" в организации. В том числе о том, как подбираются кандидаты в украинскую делегацию: "Они все должны иметь слегка придурковатый вид, кричать, словно потерпевшие, и ненавидеть Россию".

Накануне, напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по мониторингу выполнения обязательств десятью странами-членами организации. В документе. В том числе есть и несколько претензий к России, среди которых упоминается "аннексия" Крыма и дело по крушению МН17.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя в авторском Telegram-канале иронично отреагировала на решение организации, отметив, что "если бы в ПАСЕ забыли принять антироссийскую резолюцию - это уже было бы не ПАСЕ".

А после обратила внимание на "перевоплощения", которые характерны для украинцев в ПАСЕ. Депутат сравнила это с двуличием дома и "на людях". Поклонская пояснила, что украинская делегация ведёт себя аналогично по ситуации с Крымрм: сначала "в 2014 году выгнали и вынудили защищаться от националистов", а сейчас "везде трубят, что во всём виновата Россия".

Рассуждая об украинской делегации в ПАСЕ, Поклонская рассказала и о том, как по её мнению, подбираются туда кандидаты — "крикуны", как назвала их парламентарий.

"Они все должны иметь слегка придурковатый вид, кричать, словно потерпевшие, и ненавидеть Россию", - пояснила свою мысль Поклонская, добавив, "подождём, когда такие закончатся".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции