Граждан приглашают посетить массовые мероприятия в День российской науки

0 934
0


Сегодня, 8 февраля, в нашей стране празднуется День российской науки. В первую очередь эту дату отмечают профессора, специалисты, сотрудники НИИ и т.д. Несмотря на узкую специфику, на торжественные мероприятия, запланированные во многих городах РФ, пригласили всех желающих.

Так, например, москвичей приглашают посетить 8 и 9 февраля ВДНХ. Здесь на 11 площадках гостям предложат поучаствовать в мастер-классах, экскурсиях и лекциях. Одной из крупных площадок станет инновационно-образовательный комплекс «Техноград».

Павильон «Цифра.Техноград» также заинтересует многих. Гостей познакомят с тонкостями беспилотных летательных аппаратов. Желающие смогут принять участие в многочисленных мастер-классах.

Любителей авто может заинтересовать мастерская «Автомеханик». Тут аудитории расскажут о современных электромобилях и о том, какое место этот вид транспорта займет в ближайшем будущем.

В VR-зоне москвичи смогут отточить навыки выступления перед большой публикой. В игровой зоне «Полиграф» гостям предложат обмануть детектор лжи.

В других городах России также пройдут культурно-массовые мероприятия, посвященные Дню российской науки. Таки образом, россияне узнают много нового, а может и попробуют начать развиваться в новой сфере.

Кто же не обожает массовые гуляния и праздники? И взрослые люди, и детвора с большой радостью посещают такого рода мероприятия, заряжаясь и делясь своими незабываемыми эмоциями. На таких вот больших праздниках, как День Великой Победы 9 мая, День города, или же День защитника Отечества 23 февраля, это крайне сильно ощущается атмосфера гордости, патриотизма, единения, мужества и великого уважения к своим прадедам.


С некоторого времени, военно-полевой антураж стал популярнее, люди обращаются к своим традициям намного чаще, а дух патриотизма намного стал крепче. Сейчас массовые гуляния не проходят без волнений и хлопот.

Снабдить каждого гостя нужным угощением в имеющихся обстоятельствах не так уж и легко. Собственно, как раз, для таких вот случаев, делают заказ на военный кейтеринг КП-125, который также нужен для произведения ощущения строгих военно-полевых условий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции