Юрист ФБК Соболь нашла поддержку в Ходорковском

0 181
0

Скандальный юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Любовь Соболь продолжает устраивать заграничные вылазки для собственной раскрутки. Последняя такая случилась на днях. В результате Соболь «спалила» своего спонсора. Им оказался Михаил Ходорковский.


После далеко не профессионального выступления Соболь на Женевском саммите по правам человека можно было наблюдать за одной интересной картиной. Подконтрольные олигарху СМИ начали активно пиарить соратницу Алексея Навального.



Несмотря на желание Ходора привлечь внимание к Любе, аудитория не оценила такой подход. Под рекламным постом так и не появилось большого количества лайков, комментариев и репостов. Это говорит о том, что если Соболь кому-то интересна, то только проплаченным ботам.


Сама Любовь Соболь не осталась в стороне и хайпа ради начала безосновательно обвинять российскую власть в неправильной реализации Национальных проектов. Она заявила, что на эти нужды якобы потратят все средства из Резервного фонда. Хотя специалисты на этот счет выражают абсолютно иное мнение.


Михаил Ходорковский в свою очередь продолжает выполнять роль серого кардинала. На данный момент перед ним стоит цель подготовить российское общество к протестам перед выборами в 2021 году. По этой причине он оказывает как медийную, так и финансовую поддержку своим карманным активистам – Любови Соболь, Валерию Рашкину и Константину Янкаускасу.


Проект «Соболь» также рассчитан на западную публику. С помощью нового лица протеста осуществляется попытка выбить из западных русофобов как можно больше средств на волнения в России.


Вот только вряд ли вся эта кампания закончится положительно для явных провокаторов. Их уровень поддержки до сих пор находится на уровне плинтуса. А с таким заделом у них нет шансов добиться дестабилизации в нашей стране.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции