Новая Конституция РФ: что говорят эксперты

0 578
0


На сегодняшний день нет никаких сомнений, что Россия целенаправленно идет к внесению поправок в Конституцию РФ. Специалисты из разных отраслей высказывают свое мнение на этот счет. Большинство считает будущие изменения необходимыми для дальнейшего развития страны.


Так, сопредседатель рабочей группы по обсуждению изменений в Основном законе Андрей Клишас подчеркнул, что некоторые полученные предложения могут войти не в преамбулу Конституции, а в сам текст главного закона страны. По словам сенатора, это может коснуться вопросов положения о вере, традиционном браке и уважении исторической памяти.


Актер Арсений Фогелев выразил мнение, что поправки в Конституцию дадут дополнительный импульс для развития государства. Он считает, что нынешний текст закона был принят в тот момент, когда перед Россией стояли другие цели. Фогелев заявил, что изменения пойдут на пользу.


«Президент расставил правильные акценты в плане поправок. Конечно, важно законодательно закрепить право жителей страны на заботу о них государства», — подчеркнул актер.


В свою очередь, начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова пришла к выводу, что изменения имеют особое значение для подрастающего поколения.


«На федеральном уровне большое внимание уделяется молодежи, создаются новые возможности для самореализации, профессионального развития в разных сферах», — констатировала Четошная.


В целом специалисты в разных сферах деятельности сходятся во мнении, что поправки в Конституцию РФ необходимы. Уже в ближайшие дни рабочая группа представит окончательный проект. Тогда станет понятно, какие изменения ждут Россию.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции