Английский сценарий: кто стоит за травлей российских биатлонистов

0 1 449
0


Уровень русофобии в мире просто поражает. Ненавистники России даже не думают прекращать спекулировать на разного рода темы, чтобы очернить репутацию РФ. Но раз за разом эти недальновидные «товарищи» садятся в лужу.

В этот раз хотелось бы уделить внимание спорту. Последние дни международная общественность могла наблюдать за очередным витком допингового скандала, главное внимание в котором было уделено российским биатлонистам Александру Логинову и его партнеру по команде Евгению Гараничеву.

Международный союз биатлонистов (IBU) поддался западной пропаганде и попытался прижать к стенке российских спортсменов. Представители организации обратились в соответствующие органы. В субботу итальянская полиция провела обыски в гостиничных номерах Логинова и Гараничева. Дошло до того, что был изъят ноутбук и телефон одного из спортсменов.

Зачем итальянской полиции были нужны ноутбук и телефон Логинова? Вопрос! Не исключено, что макаронники решили пойти по стопам англичан, выдумавших историю с таинственным «Новичком», которым якобы отравили семью Скрипалей.

В результате итальянская полиция не нашла улик. Об этом сообщили представители российского дипведомства в Италии.

Но, как говорится, осадочек остался. В итоге российский биатлонист, блистательно выступавший на этом чемпионате мира и завоевавший золотую и бронзовую медаль, снялся с соревнований.

«В отель вместе с полицией приезжал консул. На часы я не смотрел. Было час или полвторого ночи. Всё было весьма дружелюбно. Но уже после эстафеты я понял, что с физикой всё хорошо, а концентрация на нуле. Потому и принял решение сняться», — заявил Логинов в воскресенье.

В целом провокация IBU провалилась. Однако цена оказалась слишком высокой – русофобы фактически выставили представителя нашей страны. Впрочем, унывать не стоит. Это не последний чемпионат для России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции