Анастасия Васильева распространила ложные данные о коронавирусе в Нижнекамске

0 131
0


Либеральная пресса и прозападные марионетки особо активны в период распространения коронавирусной инфекции.


Они клепают фейки о ситуации в стране, добиваясь паники среди населения. Особо преуспели в мастерстве спекуляций подельники блогера Алексея Навального и заочно осужденного в РФ Михаила Ходорковского.


В социальных сетях, например, распространена сказка о ситуации в Нижнекамске. Пронавальновский «Альянс» во главе с Анастасией Васильевой усомнился в том, что местные врачи обеспечены средствами индивидуальной защиты (СИЗ). В результате пришлось реагировать местным властям. В Исполкоме города и Министерстве здравоохранения Республики Татарстан опровергли данные.


Впрочем, в группе «Альянса» до сих пор не удаляется ложная информация. Людей продолжают вводить в заблуждение.


«МБХ.Медиа» Михаила Ходорковского сообщило со ссылкой на бывшего ответственного редактора «Журнала Московской патриархии» Сергея Чапнина, что у митрополита Тихона якобы диагностировали коронавирусную инфекцию. Проверять в СМИ эти данные не стали. В результате аудитория была дезинформирована.


«Меня уже замучили этими звонками. Вранье это все», — сообщил Тихон.


Как сообщают специалисты Российской академии наук, в ближайшее время начнется информационная атака РАН. Первичной целью считают министра науки и высшего образования Валерия Фалькова, конечной – премьер-министр Михаил Мишустин.


Недостоверная информация о состоянии в России публикуется и рядом других либеральных СМИ. Спекулянты используют горячую тему распространения коронавирусной инфекции против страны. Ни к чему хорошему их действия не приведут.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции