Суверенность и независимость: как поправки в Конституцию изменят нашу страну

0 574
0


Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сделал заявление относительно принятия поправок в основной закон государства. Представитель Кремля твердо убежден, что обновленная Конституция поможет «зацементировать» суверенное положение РФ. Песков подчеркнул, что это не будет представлять угрозу для других государств. Однако он отметил, что Западу никогда не нравился рост суверенитета России.


Сегодня на нашу страну оказывается давление, вызванное грядущим голосованием за поправки в Конституцию. Но другим странам не предоставляется иного варианта, кроме как смириться с решимостью России и принять поправки в случае их принятия, считает Песков.

«Конечно, это не нравится кому-то за рубежом, но им придется, если не с пониманием, то с терпением и с толерантностью это все принять так, как оно есть», - подчеркнул представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента акцентировал внимание на том, что Россия заинтересована в поддержке добрых отношений со всем миром.

Особого внимания заслуживают поправки в Конституцию, которые помогут укрепить суверенитет страны. Например, поправка о запрете отчуждения территорий России. Благодаря ей раз и навсегда будет закрыт вопрос принадлежности Курил, Крыма и Калининградской области. Иначе говоря, как бы в стране ни изменилась политическая конъюнктура, ни одна территория России не будет передана кому бы то ни было.

Также необходимо подчеркнуть высокую роль поправки о приоритете национального законодательства над международным. С её принятием ни одна страна не сможет диктовать России свои условия, тем более, если они идут вразрез с интересами РФ и россиян.

Кроме того, обновленная Конституция запретит чиновникам иметь двойное гражданство и иностранный вид на жительство. Благодаря этому удастся снять потенциальный конфликт их интересов. К тому же они не будет связаны с иностранным государством и его структурами. Это окажет положительное влияние на суверенитет и независимость России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции