Пожизненно: Гаспарян узнал о наказании для Ефремова

0 2 031
0


СМИ сообщили, что Михаилу Ефремову официально поставлен диагноз "хронический алкоголизм". Политолог Армен Гаспарян узнал о возможном наказании для Ефремова как для водителя: с таким диагнозом прав могут лишить пожизненно.

Как сообщил телеграм-канал Mash, заслуженному артисту РФ Михаилу Ефремову, устроившему в пьяном виде ДТП со смертельным исходом 8 июня, медики поставили диагноз "хронический алкоголизм". При этом актёр был признан вменяемым. Сообщалось также, что полиция будет ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении артиста водительских прав.

Эту информацию подтвердил и политолог Армен Гаспарян в своём телеграм-канале. Впрочем, адвокат артиста Эльман Пашаев новость о диагнозе Ефремова назвал фейком, не соответствующим действительности. "Если бы у него был хронический [алкоголизм], то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актёром", - цитирует слова Пашаева "360ТВ".

Юрист уверен, что СМИ придумали диагноз его подзащитному ради поднятия рейтинга. "Фантазия людей поражает", - возмутился он.

Напомним, ранее защитник Ефремова рассказал, сколько алкоголя принял перед роковым ДТП его клиент. По словам Пашаева, актёр распивал водку с компанией друзей и принял более 300 граммов. Что касается причины, побудившей пьяного артиста сесть за руль, то адвокат поведал о некоем друге, который якобы попросил Ефремова навестить родственницу, лежащую в больнице.

Результатом этой поездки стало страшное ДТП с вылетом на встречку. Джип Ефремова на полной скорости врезался в фургон, водитель которого от полученных травм скончался в больнице.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции