Двое русских поставили США с ног на голову, впору умереть от зависти: Детектив объяснил Баранец

0 3 069
0


США обвинили Россию в распространении дезинформации о коронавирусе. "Если бы сегодня Агата Кристи прочитала про этих двух гэрэушников, которые с ног на голову поставили целые США, она бы мгновенно умерла бы от зависти", - комментирует ситуацию военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Associated Press со ссылкой на чиновников сообщило о том, что якобы два гражданина России, занимающие руководящие должности "в военной разведке Москвы, известной как ГРУ", с помощью трёх сайтов распространяют дезинформацию о коронавирусе в США. Обвинения прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Эксперт отмечает, что у него создалось чёткое впечатление, будто у многих американских, английских политиков и военных давно и устойчиво развилась антироссийская информационная шизофрения. Раньше в России смеялись над шведами, которые через день видели у своих берегов российскую атомную подлодку. Потом смеялись над англичанами, которые через день высказывали подозрение, что Англия переполнена русскими шпионами. А в последнее время удивительный приём гиперболизации используют американцы.

"Если бы сегодня Агата Кристи прочитала про этих двух гэрэушников, которые с ног на голову поставили целые США, она бы мгновенно умерла бы от зависти. Потому что даже в её гениальную, фантастическую голову не пришли бы такие вещи", - иронизирует Виктор Баранец в интервью, данном Царьграду.

Переходя на более серьёзный тон, военный обозреватель указывает, что в США разговоры и слухи о российском вмешательстве в американскую политическую жизнь стали уже хроническими. Причём этой болезнью охвачено всё американское общество, включая элиту.

"Я не удивлюсь, если скоро Белый дом сообщит, что под кроватью Дональда Трампа и его супруги обнаружили если не двух полковников ГРУ, которые там находятся, то во всяком случае десятка полтора жучков и прослушки. Потому что офицеры ГРУ везде. Офицеры ГРУ живут под столом у Трампа, они живут в Пентагоне, они живут в конгрессе, они живут в штабах политических партий", - подчеркнул Виктор Баранец.

Он предрекает, что по мере приближения президентских выборов в Америке антирусский маразм будет нагнетаться только сильнее. Первые симптомы уже пошли.

"В американском общественном мнении благодаря такой лжи и брехне, о которой мы сейчас говорим, уже создалась твёрдая, устойчивая формула - нового президента США будет выбирать не американский народ, а офицеры ГРУ", - отметил военный эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции