Независимый эксперт раскрыл тайну появления второго "Бука" в деле МН17

0 440
0


Независимый эксперт Юрий Антипов раскрыл тайну появления второго ЗРК "Бук" в деле крушения самолёта MH17. Он понадобился антироссийским силам, чтобы скрыть следы фальсификаций.

Антипов сослался на некоего израильского эксперта, который тоже обратил внимание на подмену. Западные структуры так спешили предоставить фотографии и видео "Бука", которые получили от СБУ, что прислали изображения разных боевых машин. Менять "доказательства" было уже поздно - следствие включило фото- и видеоматериалы в официальный отчёт. Тогда пришлось придумывать второй "Бук", чтобы оправдать наличие разных зенитно-ракетных комплексов.

Те самые уникальные fingerprints получились слегка разными, а в очередной раз их переделывать уже не получается. Надо срочно объяснять нестыковки, для чего и вытащили из недр второй бук-джокер, оказавшийся очередной шестёркой, - цитирует израильского эксперта блогер Сергей Григорьев (Sergey Grigoriev).

Отметим, что сам Антипов уже давно опроверг версию о причастности ЗРК "Бук" к крушению самолёта рейса MH17. Он обратил внимание на характер повреждений корпуса лайнера и приборов из кабины пилотов. Они свидетельствуют о том, что взрыв прогремел внутри воздушного судна, а не снаружи.

Примечательно также, что ни один радар в тот день не зафиксировал запуска ракеты "Бук", что была вынуждена признать даже голландская прокуратура. Однако прокурор всё равно настаивает на "буковской версии", несмотря на отсутствие явных доказательств.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции