"Пошла игра по-крупному": Пушков перечислил вчерашних "лучших друзей" Лукашенко

0 3 449
0


Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков перечислил вчерашних "лучших друзей" президента Белоруссии Александра Лукашенко. "Пошла игра по-крупному", - отметил сенатор.

В своём Telegram-канале "Алексей ПУШКОВ" сенатор назвал страны, главы которых ещё несколько месяцев назад проявляли себя как лучшие друзья Лукашенко, однако сегодня буквально вставили ему нож в спину. Среди таких стран: Украина, МИД которой заявил о том, что инаугурация Лукашенко не сделала его легитимным президентом, Литва, Польша. Кроме того, недавний "друг" - госсекретарь США Помпео, "в феврале источавший улыбки и сыпавший обещаниями в Минске", теперь тоже заявляет о "нелегитимности" Лукашенко.

"С такими "друзьями" враги точно не нужны", - написал Пушков, отметив, что "все это было абсолютно очевидно и предсказуемо".

"Но так хотелось поиграть в "многовекторность"... Однако для Запада игры с Лукашенко закончены. Пошла игра по-крупному. На кону - Белоруссия", - подытожил он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции