Чем закончится война России и США за Крым: Военный эксперт представил сценарий конфликта

0 29 042
0


Описан сценарий войны России и США за Крым. "Неуязвимые" американские ракетные установки будет ждать большой сюрприз, считает военный эксперт Алексей Леонков.

На фоне ракетной провокации под Крымом военный эксперт Алексей Леонков представил возможный сценарий войны между Россией и США за полуостров. По словам специалиста, американцев ждёт ответ, которого они не ожидают.

Журнал Forbes сообщил, что США провели под Крымом ракетные стрельбы из двух мобильных боевых машин реактивной системы залпового огня дальнего действия M142 High Mobility Artillery Rocket (HIMARS). Главной особенностью этого оружия заявлено то, что ему не страшна контрбатарейная борьба.

Однако если США решат использовать HIMARS для нападения на Крым, их будет ждать большой сюрприз, уверен военный эксперт. Потому что Россия не будет применять против реактивного огня противника меры контрбатарейной борьбы.

Вместо этого, по словам специалиста, Россия определит с помощью станции радиотехнической разведки точное место запуска ракет, а затем по ним (ракетам) начнут работать комплексы противовоздушной обороны "Панцирь". После этого по самой установке HIMARS ударят ОТРК "Искандер" и полностью накроют эту позицию.

"Ну и добавлю: если в том районе есть ещё и наши самолеты, то "прилетит" по противнику ещё и от них", - отметил эксперт в интервью "МК".

Леонков добавил, что американские установки, вероятно, будут уничтожены ещё до того, как выпущенные ими ракеты долетят до территории России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции