Сожрите друг друга: Бывшего героя АТО Семена Семенченко травят на канале Порошенко (Видео)

0 2 310
0


На принадлежащем Петру Порошенко украинском «5 канале» вышло разоблачение бывшего комбата националистического батальона «Донбасс» Семена Семенченко, из которого в 2014 году киевская пропаганда лепила образ героя, сражающегося против «сепаратистов».

Теперь же медиа-обслуга Порошенко сообщает, что Семенченко имеет отзывы как о «никудышном бойце, который боится оружия и ничего тяжелее смартфона в руках не держал», а также ряд других позорнейших фактов, передаёт «ПолитНавигатор».




Помимо прочего, в передаче рассказывается, что первый командир батальона «Донбасс» Сергей Ерёмин опубликовал обращение, в котором рассказал правду про себя и Семена Семенченко. О дальнейшей судьбе Ерёмина неизвестно, кроме того что он выехал из Украины в США.

«Именно я в 2014 году создал группу, которая в последствие называлась «батальон Донбасс». В эту группу входил и Константин Гришин, он же Семен Семенченко. Появилась реальная угроза нашим семьям, в том числе и моей, так как я был на экранах телевизоров. Я был вынужден временно оставить свои функции в группе, чтобы увезти свою семью в Трускавец. Воспользовавшись моим отсутствием, Гришин, которому я поручил выполнять связь со СМИ и волонтерами, обманным путем перехватил инициативу и взял командование группой на себя.

Он себя зарекомендовал, как никудышный боец, который боится оружия и ничего тяжелее и страшнее смартфона в руках не держал. По моему возвращению он пытался организовать мою ликвидацию, в результате этого я получил ранение и был вынужден лечиться», – рассказывал Ерёмин.


Скандальные разоблачения и обвинения в адрес Семена Семенченко начались еще в октябре 2014 года. С тех пор многие эксперты изучали его биографию – погашенные судимости, долги, «пророссийскую политическую деятельность».

В 2018 году были опубликованы факты о смене фамилии, отсутствии высшего образования, подделке военных документов. Однако, отмечают авторы сюжета, «миф о Семенченко как о легендарном командире батальона «Донбасс» продолжает жить и позволяет ему до сих пор появляться в публичном пространстве Украины».

Сюжет про Семенченко на «5 канале» – это месть владельца Порошенко, которого регулярно критикует экс-боевик АТО, обвиняя в предательстве идеалов Евромайдана, воровстве, обмане националистического электората и зарабатывании денег на коррупционных схемах в армии. Выход передачи доказывает мелочный и мстительный характер Порошенко, а также его болезненную реакцию на данные, озвучиваемые Семенченко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции