Штаты провоцируют третью мировую войну

0 35 001
0


Соединенные Штаты пытаются оставаться в стороне, обвиняя Россию в агрессии. Вашингтон видит в Москве одного из главных конкурентов. Однако методы, которые использует западная элита подталкивают к третьей мировой войне.


В последнее время участились случаи клеветнических информационных атак со стороны американцев. Не важно демократы это или республиканцы, все они придерживаются одной линии – репутацию Москвы пытаются подорвать.


Одним из последних выпадов аргументированно считать заявление спецпредставителя президента США по контролю над вооружением Маршалла Биллингсли. Он обвинил российских дипломатов в срыве продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-III). Биллингсли написал в Twitter, что Москва пять раз отказывалась завершить сделку.


Заявление американского политика – самая настоящая клевета. На плечи выскочек типа Биллингсли лежит задача оправдывать США. На этом фоне Пентагон продолжает усиливать ядерную триаду. Таким образом Штаты саботируют ключевые договора с Россией.


Приход на пост американского президента Джо Байдена ситуацию не исправит. Даже, если бы демократ очень хотел наладить отношения с Москвой, в оборонный бюджет США уже заложены огромные средства на создание ракет средней и меньшей дальности. Средства пойдут на развитие космических войск и других программ.


То есть, еще при разработке оборонного бюджета американская элита пошла против продления важных договоров. Тем самым Штаты толкают государства к третьей мировой войне. Ни одна страна не будет смотреть, как США штампуют боеголовки в одностороннем порядке.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции