"Одно слово Путина": Кедми объяснил отказ США от удара по России

0 2 342
0


Стратегическая мощь России полностью превосходит ядерный потенциал США. Об этом заявил израильский политолог, бывший глава одной из израильских спецслужб Яков Кедми.

По мнению эксперта, одно лишь слово президента России Владимира Путина привело в ужас американских генералов.

"Министр обороны США два года назад сказал, что Россия - единственная страна, которая может уничтожить Америку за полчаса. И президента России спросили об этом на пресс-конференции. Он минутку помолчал, улыбнулся и сказал: "Быстрее", - напомнил политолог. Об этом Кедми заявил в интервью молдавской журналистке Елене Пахомовой.

Это заявление Путина, по мнению Кедми, спутало американским военным все карты. Если до этого они всерьёз рассматривали вероятность и возможность удара по России - ну, мало ли что, на всякий случай, - то после этого единственного слова Путина в Пентагоне схватились за головы.

Таким образом, коротко брошенное слово Путина способно остановить войну. А конкретно это слово - "быстрее" - привело американских генералов в удручающее состояние, в котором они находятся до сих пор, несмотря на браваду.

Президент России Владимир Путин провёл совещание с постоянными членами Совета безопасности. Главной темой стала нейтрализация угроз национальной безопасности, вызванных использованием искусственного интеллекта.

Тему Владимир Путин назвал "важной и очень чувствительной".

"Речь пойдёт о нейтрализации угроз национальной безопасности нашей страны, связанных с развитием технологий искусственного интеллекта военного назначения в ведущих армиях мира", - добавил президент России.

Основной доклад на тему было предложено зачитать начальнику Генштаба России Валерию Герасимову. По всей видимости, доклад был секретным.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции