Яков Кедми "перевёл" предупреждение Путина для США: "Нейтрализовать"

0 2 910
0


Политолог Яков Кедми "перевёл" предупреждение президента России Владимира Путина для США, которым придётся выстраивать круговую оборону, так как все усилия американских военных будут "нейтрализованы".

Как считает израильский политолог Яков Кедми, Россия делает ставку на строительство более крупных военных кораблей. Об этом он заявил в эфире программы "Соловьёв Live".

Такие корабли будут действовать в открытом море и на океанских просторах - за пределами Курильских островов, а также в Атлантическом и Тихом океанах. Речь идёт не только об оборонительной, но и атакующей составляющей, которая позволит "нейтрализовать" американские флот и платформы на море на дальних расстояниях от России.

Это позволит Москве выйти на новый этап развития флота. Учитывая географию США, такие планы представляют для них опасность, поскольку придётся выстраивать круговую систему обороны. Плюс колоссальные расходы.

Американцы всегда делали ставку на флот, авианосцы и подлодки. Однако при президенте России Владимире Путине ситуация может в корне измениться.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции