Борщ-баттл: пять украинских министров в прямом эфире научат ЮНЕСКО варить борщ

0 498
0

На Украине, судя по всему, не осталось более серьезных дел, чем приготовление борща. Иначе чем объяснить, что пятеро министров решили в рабочее время сойтись в бескомпромиссном бою, чтобы доказать себе, друг другу и ЮНЕСКО свое кулинарное мастерство. Думаете, это шутка? Ребята, это ж Украина – тут и не такую клоунаду устраивали на голубом глазу.



Итак, стрим назначен на 17:30 по украинскому часовому поясу 22 декабря. Политики займутся приготовлением борща на глазах у всех, кто присоединится к онлайн-эфиру. Участвовать в этом будут одна вице-премьер Ольга Стефанишина и четыре просто министра: защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский, культуры и информационной политики Александр Ткаченко, иностранных дел Дмитрий Кулеба и юстиции Денис Малюська.

Борщ-баттл, как окрестили мероприятие в соцсетях, пройдет в рамках борьбы за признание украинского борща культурным наследием ЮНЕСКО. Как поется в одной известной песне, «Я не знаю, кому и зачем это нужно», но ясно одно: в Незалежной все очень хорошо, раз пятеро высокопоставленных чиновников взялись за государственную зарплату варить суп. Так что можно поздравить украинцев, так стремившихся интегрироваться с ЕС, что теперь борщ смотрят на стриме.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции