Adidas Yeezy Boost 350. Бесконечная эволюция

0 164
0


Adidas Yeezy Boost 350 это сейчас одни из самых популярных кроссовок, разработанных adidas вместе с музыкантом Канье Уэстом.

В первый раз их представили в 2015 году, Yeezy Boost 350 https://yeezy-boost-sale.com/adidas-yeezy-boost-350-v2, эволюционировали от сезона к сезону и уже вышли в десятке разнообразных публикаций, и даже несмотря на это остались вполне востребованными и желанными.

Оригинальные кроссовки adidas Yeezy Boost 350 уже вторые по счету в коллекции adidas и Канье Уэста. Модель предоставили в рамках Недели моды в Нью-Йорке под эгидой показов Yeezy Season 1, где также еще был показан силуэт под номером 750, одежда и аксессуары. Само событие завершилось в октябре 2014 года, а релиз кроссовок состоялся уже в июне 2015 года. Для дебютного выпуска моделей выбрали расцветку которая называется «Turtle Dove», какая была выдержана в цветовых гаммах еще первых Yeezy Boost 750.

Подлинная вариация adidas Yeezy Boost 350 располагает облегающим верхом из материи Primeknit и рельефной подошвой из резины с амортизацией Boost. Верхняя часть кроссовок бросается в глаза продольным швом на мыске, особенной шнуровкой и большой петелькой для натягивания сзади. С подобным дизайном кроссовки прожили совсем непродолжительно и вышли в итоге в четырех расцветках, а также были один как-то раз переизданы в самой востребованной черной расцветке.

Yeezy Boost 350 сейчас стали первыми кроссовками от adidas и Канье Уэста, какие принялись выпускать в размерах для всей семьи. Релиз кроссовок Yeezy Boost 350 для детей и подростков и прошёл летом в 2016 году, а после, осенью мир ожидал поступлений в магазины новейшего поколения силуэта, это кроссовки adidas Yeezy Boost 350 V2.


Уже обновленную вариацию модели представили на третьем по счету шоу линии Yeezy. Знаменательное мероприятие прошло на арене Madison Square Garden и припомнилось не только лишь показом коллекции Yeezy, но и презентаций альбома Канье Уэста — «The Life of Pablo».

С технической точки зрения дизайн adidas Yeezy Boost 350 V2 практически не поменялся. И все-таки, внешний вид модели приобрел немного важных обновлений.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции