Зачем Навальный решил вернуться

0 678
0


Вчера главное лицо отечественной либшизы Алексей Навальный сделал весьма любопытное заявление, которое однозначно порадовало всех его приспешников. Речь идет о возвращении в Россию, которое он наметил на 17 января.  При этом основатель ФБК призвал своих подписчиков приехать в аэропорт, чтобы встретить его.

Самое интересное, что днем ранее ФСИН направила заявление в судебные органы о замене условного наказания скандального блогера по делу «Ив Роше» на реальный срок. Напомним, в конце 2019 года в отношении Навального возбудили уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере и клевете в отношении ветерана ВОВ.




Ситуацию прокомментировал небезызвестный юрист Илья Ремесло, не понаслышке знакомый с мистером «Н». Он назвал три возможных причины, объясняющих решение блогера.

Наивность

Навальный попросту не осознает всех последствий своего возвращения. Блогеру присуще чувство неуязвимости. Неудивительно, ведь западные спонсоры на протяжении последних лет его в этом активно убеждали.

Гарантии

Также нельзя исключать фактор непосредственного участия Запада в происходящем. Есть все основания полагать, что ему гарантировали безопасность. Это может быть та же договоренность канцлера Германии Ангелы Меркель.

Юридическая борьба

Ремесло считает, что Алексей Навальный планирует ввязаться в юридическую борьбу. Он станет активно пиариться на уголовном деле, стараясь максимально его затянуть. При этом он будет твердо убежден, что реальный срок ему все равно не грозит.

«Думаю, что если у власти есть политическая воля, достоинство и самоуважение, то, конечно, Навального нужно сажать. Тут обратной дороги нет, мне кажется, и вариантов других нет», - подытожил юрист.

На самом деле вполне очевидно, что возвращение блогера – инициатива Запада. Навальный сообщил своим спонсорам содержание постановления. Если бы он решил остаться, то его могли объявить в международный розыск. А это, к слову, совсем не нужно руководству Германии.

Блогер должен сесть за решетку, ведь он совершил государственную измену. Он выступал с призывами введения антироссийских экономических санкций, предавал историческую память Родины и сотрудничал с западными спецслужбами. За это он и ответит!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции