"Пусть поубирает туалеты": Ремесло рассказал, что грозит оскорбившему ветерана Навальному

0 1 065
0


Следственный комитет России возбудил уголовное дело против блогера Алексея Навального за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Член Общественной палаты Илья Ремесло рассказал, что теперь грозит Навальному.

Дело возбуждено по статье "Клевета", которая предполагает наложение штрафа на сумму до миллиона рублей или обязательные работы на срок до 240 часов. Как заявил член Общественной палаты Илья Ремесло, он считает второй вариант оптимальным наказанием для Навального.

Лично я очень хочу, чтобы назначили второй вид наказания - пусть бьюти-блогер пометёт улицы, поубирает туалеты. Глядишь, научится язык держать за зубами, - пишет он в Telegram.


Скриншот: Telegram/Илья Ремесло

Напомним, что ранее телеканал RT выложил ролик, в котором разные уважаемые люди призывают сограждан сходить на голосование по внесению поправок в Конституцию. Среди них оказался ветеран и герой войны Игнат Артёменко.

Навальный же, комментируя ролик, назвал всех, кто принимал в нём участие, "предателями" и "продажными холуями". После этого Ремесло обратился в СК и московскую прокуратуру с просьбой дать оценку словам блогера.

Отметим, что помимо Артёменко в ролике снялись космонавт Олег Кононенко, кардиохирург Лео Бокерия и олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции