Климкин заявил об ультиматуме Путина по Донбассу: Выступление в Давосе вызвало панику

0 2 131
0


Экс-глава МИД Украины Павел Климкин запаниковал после выступления президента России Владимира Путина на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Своими мыслями он поделился с подписчиками в Facebook, застращав всех ультиматумом Путина по Донбассу.

По словам Климкина, на речь Путина в Давосе необходимо обратить пристальное внимание, ведь это выступление означает начало торгов с новой американской администрацией. Он сравнил выступление российского лидера со знаменитой Мюнхенской речью 2007 года - если тогда, по словам Климкина, она имела эффект "неразорвавшейся бомбы", то на этот раз это "начало торгов".

Он также добавил, что ставки по Донбассу резко поднялись. Особенно, отметил он, это стало очевидно после прошедшего в ДНР форума "Русский Донбасс". Особо опасным для Украины знаком, по мнению Климкина, стало участие в этом форуме журналистки, главного редактора RT и МИА "Россия сегодня" Маргариты Симоньян. По словам экс-министра, Путин выдвигает ультиматум, "грозя" "абхазским сценарием", если ему не пойдут "навстречу".

При этом Климкин призвал снова "сплотиться" против России, пригрозить ей мерами и не позволить ничего решать "за спиной" Киева.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции