"Тяжело больные на всю голову": Сатановский презентовал альтернативную историю США

0 575
0


Политолог Евгений Сатановский презентовал альтернативную историю США. Уместилось всё в один не слишком длинный пост. "Тяжело больные на всю голову люди", - поставил он диагноз Америке.

В очередном посте Telegram-канала "Армагенддоныч" Сатановский решил поговорить об экологии. Он сообщил, что Великие озёра США зацвели из-за большого количества фосфора. В результате - избыток водорослей, гибель рыб и смрад от воды. Американские экологи нашли причину - два вида мидий.

"Родом они непременно с юга России и с Украины. Завезли, говорят, на судах (?!) в 1980-е годы. И тут окончательно встаёшь в ступор", - признался политолог.

Он недоумевает, зачем Украину-то туда приплели, если её вообще ни в чём обвинять не принято. Придрался он и к 1980-м годам. Всё это объяснение американцев Сатановский назвал таким же бредом, как теории о "русских хакерах", "вмешавшихся" в президентские выборы, о "русских агентах-отравителях", о "влиянии Кремля на Трампа".

"Несчастные, тяжело больные на всю голову люди. Лечить и лечить", - почти посочувствовал Евгений Сатановский.

Он предложил американским экологам вместе с журналистами раскрутить теорию о завозе мидий по приказу Владимира Путина. Политолог считает, что из этого могла бы получиться сенсация с претензией как минимум на Пулитцеровскую премию, а то и на Нобелевку.

Дальше политолог дал волю фантазии и презентовал альтернативную историю США. Активно используя сарказм, он признал: да, во всём виновата Россия.

"Всё, что в Америке за всю её историю произошло, всё из России", - пишет автор поста.

Мамонты, бизоны, саблезубые тигры, люди каменного века. Из РФ приехал и Колумб. И все президенты США избирались исключительно после одобрения Москвой.

"А Миссисипи и Миссури выкопали Ротенберги. И, кстати, Капитолий с Белым домом тоже их работа. Тренировались перед стройкой "дворца" в Геленджике", - продолжает юморить политолог.

Мост Золотые Ворота в Сан-Франциско и Бруклинский мост в Нью-Йорке он называет макетами Крымского поста. Ну а с Великими озёрами и так всё ясно. Русские не только в появлении мидий виноваты, а и в появлении самих озёр.

"А мидии на том земснаряде были, которым эти водоёмы рыли. Им ещё лично Дерипаска управлял..." - завершил фантазийный пост Евгений Сатановский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции