Сестра Ким Чен Ына угрожает лишить Байдена спокойного сна

0 298
0


США не будут участвовать во враждебных действиях против КНДР, а хозяину Белого дома «лучше не делать то, что не позволит ему спокойно спать следующие четыре года».

Об этом говорится в заявлении Ким Ё Джон, сестры северокорейского лидера Ким Чен Ына, опубликованном СМИ в Пхеньяне, передали информационные агентства.

Она пригрозила выйти из военного соглашения с южной соседкой Северной Кореи из-за ее «агрессивных действий», предает «БНР».

Южная Корея снова выбрала «путь войны» и «путь кризиса» вместо «теплой дороги всего корейского народа», — отмечает Ким Ё Джон по поводу совместных военных учений США и Южной Кореи, начатых на прошлой неделе.

В заявлении говорится, что Пхеньян будет внимательно следить за поведением Сеула.

Если это станет более провокационным, будут приняты особые меры, например, мы смело откажемся от межкорейского военного соглашения 2018 года, чтобы уменьшить военную напряженность на границе между двумя странами, предупреждает сестра Ким Чен Ына.

Это первое послание КНДР администрации Байдена, которое было обнародовано после того, как Белый дом сообщил, что он пытался связаться с Пхеньяном, но не получил от него ответа.

Георгий Орлов, «Русская Весна»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции