Украинский министр обвинил вымывшего окно поезда датчанина в хайпе, а тот в ответ пристыдил министра

0 1 980
0


Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий подискутировал в соцсети с датчанином Йоханнесом Вамбергом Андерсеном, который недавно вымыл окно в поезде «Киев-Измаил», не выдержав окружающей грязи.

Чиновник назвал ситуацию с мытьем окна хайпом. Иностранец в ответ пристыдил Криклия.

Обмен мнениями произошел под постом нардепа Ярослава Юрчишина, опубликовавшего фото датчанина со шваброй.

«А вчера хайпа не вышло, пришел, а вагоны и окна чистые», — написал в комментарии Криклий, добавив фото Андерсена на перроне вокзала у чистого состава.

Андерсен ответил на эту саркастичную запись. Он заявил, что прибыл на вокзал со съемочной группой ICTV, а его принялся фотографировать какой-то человек, не попросив разрешения.

Затем к нему и журналистам подошел еще один гражданин, видимо, официальное лицо, и сказал, что нельзя снимать без разрешения. Датчанин посчитал ненормальным, что в свободной стране пытаются препятствовать журналситской деятельности.

«Насчёт хайпа. Никто не сказал, что все поезда грязные. На фото совсем другой состав, а не тот грязный, на котором я ехал. Грязные поезда и электрички в Украине являются системной проблемой», — написал Андерсен.

Он добавил, что просто хотел помыть окно, а не хайпануть. Поэтому считает комментарий Криклия некорректным.

«Дело не хайпе, а в наплевательском отношении к пассажирам. Если оценивать отношение держав к своим гражданам по состоянию поезда, то видно, как Украина отстаёт и не уважает жителей страны.

Грязь в вагоне, как и снаружи, некомфортабельные поезда, медленные поезда, редкие поезда, вонючие поезда, на которых люди ежедневно вынуждены добираться. Все намного хуже, чем во всех соседних с Украиной крупных странах. А вы про хайп какой-то. Вам не стыдно?» — высказался иностранец.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции