Оружие для страйкбола

0 108
0


Страйкбол - уникальная военно-командная игра, наиболее реалистичная и динамичная из подобных.

Стрельба по противнику ведётся из специального оружия - копий боевых прототипов: винтовок, пистолетов, автоматов, пулемётов и пр, приобрести можно на "Сайга - клуб" https://saigaclub.ru/. Принцип действия основан на мягкой пневматике - стрельбе маленькими пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0. 12 до 0. 41 г.

Принцип игры страйкбол довольно прост: человек считается убитым, если засчитано попадание хотя бы одного шарика. За ходом частных попаданий невозможно уследить, поэтому игра основана на честности участников. Кроме того, несмотря на реальное моделирование настоящих боевых действий, страйкбол обладает минимальной травматичностью и поэтому не требует особой защитной экипировки.

Хотя страйкбол - это, конечно, не настоящие военные действия, но уже и не игра. По какому сценарию не проходило бы действие: захват укреплённого района, "охота" на группу диверсантов, разведка в тылу врага - условия тематического боя максимально приближены к реальным. Страйкбол - игра для настоящих мужчин, стремящихся к сражениям и победам.

Оружие для страйкбола - это первое, что выгодно отличает его от подобных "игр на местности".

В основном, оружие для страйкбола изготавливается из ударопрочной пластмассы, оснащается утяжелителями в рукоятке и внутри затворной рамы, благодаря чему практически неотличимо по внешнему виду, весу и габаритам с настоящими боевыми аналогами. По сути, в руках игрока будет превосходная копия огнестрельного оружия: скорострельность, дальность выстрела и прочие тактико-технические параметры максимально приближены к действительным, что и делает оружие для страйкбола уникальным.
Оружие для страйкбола можно разделить на три вида:

- механическое (выстрел происходит за счёт ручного спуска специального поршня);
- газобаллонное (работает посредством энергии сжатого газа, закачивающегося в рукоятку);
- электропневматическое (самое скорострельное, принцип действия основан на электрическом приводе).

Оружие для страйкбола - для тех, кто желает почувствовать в руках настоящее боевое оружие - куда лучшее ощущение, чем от того же пейнтбольного маркера.

Винтовки для страйкбола - весьма распространённый вид оружия в этой игре. Различают снайперские и штурмовые винтовки.
Снайперские винтовки для страйкбола по виду напоминают Т96, Драгунов. Если вы ощущаете себя снайпером, любите точную и надёжную стрельбу, предпочитаете засесть в засаде где-нибудь в лесу, то винтовка для страйкбола станет лучшим выбором. Кроме того, пользуются большим спросом штурмовые винтовки для страйкбола - аналоги настоящих немецких винтовок, а также других известных боевых моделей, активно использующихся в наше время.

Пистолеты для страйкбола - самый лёгкий и прочный вид оружия, поэтому прекрасно подойдёт для боевых действий любому игроку. Различают пневматические и газовые пистолеты для страйкбола.

Электропневматические пистолеты для страйкбола оснащены подвижным затвором, питаются от батареек, имеют низкую начальную скорость при стрельбе. Этот вид оружия используется для игры в зданиях.

Газовые автоматические пистолеты для страйкбола - "блоубэки", совмещают в себе устройство настоящего боевого пистолета и клапанную часть, обеспечивающую работу газовой автоматики. В линейке такого оружия имеются модели, с помощью которых можно вести непрерывный огонь.

Эйрсофт-пистолеты для страйкбола имеют неподвижную затворную раму и несъёмный резервуар для газа. Принцип действия также основан на энергии газа.

Пистолеты для страйкбола - это копии таких известных моделей как Беретта, пистолет Макарова, GLOCK и пр.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции