Один против четверых: в Омске мужчина вступил в схватку с группой хулиганов (Видео)

0 3 999
0


Мужчина в Омске около 5 минут дрался на улице с четырьмя молодыми людьми, которым он сделал замечание за шумное поведение, правоохранители уже задержали троих участников конфликта.

По данным УМВД по Омской области, около 06:00 (03:00 мск) в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Омску поступило несколько сообщений от граждан о том, что у дома 16 по улице Комарова происходит драка.

«К прибывшим на указанный адрес сотрудникам патрульно-постовой службы обратился житель Кировского округа, 1982 года рождения, и сообщил, что между ним и несколькими неизвестными ему молодыми людьми возник конфликт…

Он описал приметы молодых людей, причинивших ему телесные повреждения, и указал направление, в котором те скрылись», — рассказали в полиции.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, что сначала четверо молодых людей и их оппонент стоят и разговаривают. Однако затем один из юношей бьет мужчину по лицу и начинается потасовка.

Какое-то время старшему омичу удается отбиваться от четверых нападавших, однако затем его все же валят на землю и наносят удары. Но мужчина сумел вырваться, после чего за него вступились случайные прохожие.

В УМВД отметили, что вскоре полицейские задержали троих братьев — 21, 19 и 17 лет — недалеко от места происшествия. В настоящее время сотрудники полиции опрашивают их для установления всех обстоятельств произошедшего.

Пострадавший мужчина с различными травмами госпитализирован бригадой скорой помощи.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции