Кадры задержания избивших мужчину в метро дагестанцев (Видео 18+)

0 2 975
0


Появились кадры задержания троих дагестанцев, жестоко избивших в метро заступившегося за девушку мужчину.

Преступники вышли из вагона на станции «Первомайская» и попытались затеряться в толпе, но безуспешно. Это видно также на представленных кадрах с камер видеонаблюдения.

Как сообщала «Русская Весна», Ибрагим Мусалаев, Гасан Залибеков и Магамаали Ханмагомедов задержаны, Черемушкинский суд избирает им меру пресечения. Ханмагомедов уже отправился за решётку на два месяца.

Подробности задержания сотрудниками полиции подозреваемых в резонансном нападении на пассажира в столичном метро сообщили в Главном Управлении МВД по Москве.

«Полицейские патрульно-постовой службы УВД на Московском метрополитене по горячим следам задержали троих мужчин, подозреваемых в грубом нарушении общественного порядка в вагоне поезда, в результате которого пострадал пассажир.

По имеющейся информации, вечером 04 октября в вагоне электропоезда, следовавшего от станции „Измайловская“ до станции „Первомайская“ Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, трое мужчин из хулиганских побуждений беспричинно стали приставать к другим пассажирам, высказывая в их адрес угрозы и оскорбления.

Мужчины вели себя агрессивно и на замечания граждан не реагировали. Одного из пассажиров, 25-летнего жителя Воронежской области, злоумышленники жестоко избили, после чего скрылись с места происшествия.

Очевидцы сообщили в полицию о случившемся, и менее чем через 10 минут все подозреваемые были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы УВД на Московском метрополитене неподалеку от станции метро „Первомайская“ и доставлены в отдел полиции. Ими оказались трое приезжих в возрасте от 21 до 26 лет. Установлено, что двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Пострадавший с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение.

Следственным управлением УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ „Хулиганство“.

В настоящее время подозреваемые доставлены в суд для избрания меры пресечения. Органы предварительного следствия ходатайствуют перед судом об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции