Почему Дмитрий Быков закатил истерику по фильму «Солнцепёк»?

0 4 227
0


Авторы Telegram-канала «Голос Мордора» поделились мнением относительно выходки либерального журналиста Дмитрия Быкова, который поглумился над фильмом о войне на Донбассе.

«Я тут недавно слушал на „Эхо Москвы“ программу писателя, журналиста Дмитрия Быкова „Один“ и попал очень удачно, ибо „великий русский писатель“ в пух и прах раскритиковал недавно вышедший фильм „Солнцепек“.

Насчет раскритиковал — я погорячился. На самом деле, никакой критики не было вообще. Была самая настоящая истерика, были оскорбления. Дмитрий Быков назвал фильм „чудовищной ложью“ и сильно удивлялся, что к его созданию причастны те, кого он считал интеллигентами. Разумеется, эти люди из сей благородной категории им теперь исключены навсегда, без права на восстановление.

По мнению писателя, отношение настоящего интеллигента к происходящему на Украине должно быть однозначным — только поддержка „молодой европейской демократии“, осуждение России за ее „агрессию“ и, конечно же, полный игнор того, что украинские боевики в Донбассе убивают русских. Это, вообще, табу.

Говорить об этом нельзя, или же необходимо говорить так, как это делает украинская пропаганда — якобы, что „местные сами обстреливают свои города и села, убивают стариков, своих жен и детей“.

Быков был возмущен этим фильмом. Чувствуется, что он задел его за живое. Слова о том, что все это — наглая ложь, являются грандиозным враньем. Правду Дмитрий Быков знает, что бы он там ни говорил, но правда не соответствует „линии партии и правительства“, которой писатель так верен.

Он регулярно ездит на Украину и выступает перед тамошней публикой. Он восторгается теми, кто приходит на его концерты, восторгается современной Украиной и, конечно же, без конца повторяет любимую мантру российских либералов о том, что „никаких нацистов в Киеве нет“…»



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции