Жилищно-строительная компания-«47 ТРЕСТ»

0 37
0


Широко известная в Санкт-Петербурге инвестиционно-строительная компания «Жилищно-строительная компания-47 ТРЕСТ», выполняющая ряд широкомасштабных проектов по строительству современного и комфортного жилья.

Неотъемлемой частью деятельности компании всегда являлась социальная ответственность. Именно поэтому большинство планов компании в сфере строительства в первую очередь связаны с создание жилых комплексов, с невысокой стоимостью квартир. Это позволяет тысячам семей жителей нашего города получить доступное жилье https://trest47.ru/obekty/ и ощутить всю прелесть проживания в собственной квартире.

Свою историю компания начинает с 1963 года. Именно тогда команда профессионалов, которые уже имели многолетний опыт работы на рынке недвижимости создала ЗАО «Жилищно-строительная компания 47 ТРЕСТ».

Основным преимущество возводимых компанией жилых комплексов, является применение традиционной технологии строительства из кирпича, по современным, индивидуальным проектам. Один из самых древних строительных материалов – кирпич, в то же время, является наиболее экологически чистым и долговечным. Это позволяет создавать дома, за качество и надежность которых можно смело ручаться. Проверенная технология и использование только самых лучших строительных материалов позволяет гарантировать безаварийную эксплуатацию на протяжении десятилетий. Покупка квартиры в доме, возведенном ЗАО «Жилищно-строителная компания 47 ТРЕСТ» - это надежное вложение денежных средств.

Со временем стоимость таких квартир только повышается, что дает возможность не только сберечь свои накопления от инфляции и различных финансовых кризисов, но и получить прибыль в случае продажи объекта недвижимости. Кроме проведения строительства жилых комплексов на территории города, компания активно осваивает область. Строительство жилья в экологически чистых районах, расположенных в непосредственной близости от мегаполиса, позволяет существенно увеличить привлекательность предложений компании на рынке современной недвижимости Санкт-Петербурга.

Сотрудничество с ведущими финансовыми учреждениями страны позволяет в кратчайшие сроки получать нужные денежные активы для проведения всех этапов строительных работы. Безупречная репутация обусловила то высокое доверие, которое оказывают компании все без исключения игроки рынка недвижимости, а так же власти города.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции