Куда исчезла Верка Сердючка: Пряталась в туалете и прощалась с Россией

0 2 527
0


Образ простоватой женщины с формами надолго запомнился зрителям из России. Верка Сердючка стала одним из символов эстрады, но резко исчезла.

Актёр Андрей Данилко публично попрощался с Россией на Евровидении, а от фанатов прятался в туалете. Теперь он совсем ушёл со сцены.

Несмотря на позитивность и открытость образа Верки Сердючки, Андрей Данилко с трудом справлялся с обрушившейся на него в середине 2000-х славой. Скромный человек, он привык к одиночеству и даже прятался от поклонников в туалете, чтобы хоть какое-то время побыть одному. Дорога в Россию для артиста навсегда была закрыта после скандального выступления на Евровидении с песней Lasha Tumbai, в котором совершенно все русские услышали недвусмысленное "Раша, гудбай". Об этом рассказывает журнал "Лиза".

Сам Андрей Данилко не раз впоследствии говорил, что текст песни ничего не значит. Он утверждал, что просто сочинил ерунду, чтобы не учить английский язык, а словосочетание позаимствовал из песни Виктора Цоя "Бошетунмай", слегка переделав написание. Однако Данилко не раз говорил, что изначально планировал выступить на конкурсе от России, но вместо него отправили группу Serebro. Данилко даже уверял, что его выступление спутало планы руководства вещателя Евровидения в России занять второе место.

Сейчас Андрей Данилко крайне редко появляется в образе Верки Сердючки. На Украине ему не особо рады из-за критических стрел в адрес правительства. В Россию после демарша на Евровидении артисту путь заказан. Семьи у 47-летнего Данилко до сих пор нет.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции