Украинских неонацистов корёжит от победы Усика

0 2 781
0


Лидеры украинских неонацистов также не смогли остаться в стороне и прокомментировали победу украинского боксёра Александра Усика, правда, по-своему, поскольку забыть ему заявления о братьях-русских и Крыме никогда не смогут.

«Очень радуюсь победе Усика. Теперь чемпион мира уже как супертяж сможет этому самому миру рассказать, что у нас нет войны, русские наши братья, а Крым божий. Хотя, возможно, боя с Джошуа не было, Усик пояс не получал, а победа — божья», — пытался иронизировать неонацист Сергей Стерненко.

Ещё одну «патрiотку», получившую известность в том числе угрозами взорвать президента Зеленского, Марусю Зверобой разозлило, что у нее вся лента в соцсетях заполнена радостью и поздравлениями по случаю победы Александра Усика, и прямым текстом послала боксера.

Журналисты при этом заметили, что её патрон — экс-президент «незалежной» Петро Порошенко, строчивший поздравления каждому олимпийцу, в этом случае отмолчался.

«Тут как бы и спортивная победа значимая, но вот электорат может не понять. Да и не до спорта ему, день рождения, как никак», — пишет Юлия Швыткина.

А вот сбежавший из России бывший заместитель главного редактора «Московского комсомольца», ныне киевский пропагандист и преданный порохобот Айдер Муждабаев смолчать не смог и разразился гневным постом по случаю. Поклонники Усика и поддерживающие его украинцы были удостоены всяческих «лестных» эпитетов о «ватности» и тупости.

«Кумирные жители воюющей страны аплодируют тому, кто охотно встретит врага хлебом-солью.

Когда вроде бы патриоты Украины, типа вменяемые люди, даже некоторые крымские татары в изгнании хором поют оды ватному спортсмену, чья мечта всей жизни — чтобы независимой Украины не существовало, и он этого не скрывает, я буду считать, что это взломали их аккаунты. Ибо иначе это можно объяснить лишь либо тупостью, либо подсознательной готовностью стать коллаборантами, “если что”.

Понимаете, люди… образцовый предатель и ватник, который до сих пор “не знает”, чей Крым, искренний друг “братьев”, которые уже 8-й год убивают Украину и украинцев, не становится вдруг “своим” из-за того, что умеет бить кому-то рожи. Считать так — это какое-то извращение или мозг, который имеет размер с орех. Ну, умеет, и что? Но он при этом хотя бы остается собой. А вот кем выглядите и какими словами можно сейчас назвать вас — я честно не знаю.

Настоящие кумиры украинцев, которые заслуживают ежедневного увлечения, не те, кто зарабатывает себе деньги / славу на ринге. Они рискуют жизнью, получают ранения и погибают на фронте.

На той войне за независимость, которую, как и, собственно, независимость от московитов, ваш кумир не признает. Своими постами с одами ему вы плюете в лицо армии, волонтерам, всем, кто воевал, воюет и будет воевать, если “братья” вашего кумира снова попрут.

Оказывается, бить рожи — достаточно, чтобы заслужить ваше восхищение, даже если при этом презирать воюющую Украину? Тогда к чему размениваться на мелочи? Увлекайтесь сразу Путиным — он, наверное, тоже что-то неплохо умеет делать в обычной жизни. Вот только обычной жизни у нас не будет, пока он и его “братская” страна есть. Вы сомневаетесь, что вашему кумиру получится встречать путинские танки с хлебом-солью?

Это риторический вопрос. Я не намерен перевоспитывать людей, которые во время войны не умеют/желают четко отделять добро от зла, быть принципиальными во всем, потому что на полшишки — так не бывает.

Чего дальше ждать? Ждите теперь его совместные фотки с врагом Украины и крымнашистом Бастой, например. Их тоже полайкать не забудьте. И когда он громко, на весь мир скажет, что войны с московитами нет, что на меня никто не нападал, — это будет в том числе и благодаря вам. Где ваши аплодисменты? Будьте последовательны тогда — это дерьмо тоже. А что? Какая разница, если вам нигде не давит его “Крым — крымский, божий”, то есть “русский”?

Нет, это не дно — это подкоп под дно. Недоброго дня вам, неразборчивые, беспринципные люди. Некоторыми личностями я очень разочарован, хоть почти ничему не удивляюсь уже в жизни. Выздоравливайте, люди, это вы, как минимум, сошли с ума. Или это я по ошибке держал вас за патриотов и сознательных.

Честь и слава настоящим Героям!

Вражескую церковь — вон из Украины. Ватників — на мыло. Предателей — в Московию, их место там, потому что все равно российский рейх будет разрушен».

Надо сказать, что Зеленский, сегодня радовавшийся чемпионской победе боксёра, тоже разочаровал, видимо, Муждабаева и место ему в «Московии».

Итог поднявшейся волны негодования не только вокруг Усика, но и других спортсменов, подвергшихся травле в родной стране, которой они делают имя на международной арене, подвёл украинский политик и глава благотворительного фонда Владимир Полочанинов.

«”Неправильный” украинец Усик принёс очередную победу в боксе для Украины. “Нетитульный” украинец Ломаченко до него.

Единственный олимпийский чемпион Украины на прошедшей олимпиаде — Жан Беленюк, пережил нападение и оскорбления от националистических недоумков, в чем полиция не нашла состава преступления.

Так что пока “не справжні” украинцы прославляют страну своими победами, справжні могут максимум покричать, побегать с факелами и победить парад ЛГБТ. Пока так…» — написал Полочанинов в своём Telegram-канале.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции