Боксёра Усика отправили в "чемпионский отпуск": Титула лишён, но с оговоркой

0 1 435
0


WBC лишил украинского боксёра Александра Усика полноценного титула чемпиона в первом тяжёлом весе, но с одной оговоркой.

Украинец получил статус "чемпиона в отпуске" и теперь сохраняет шанс на дебютный бой в сентябре.

25 мая украинский боксёр Александр Усик должен был провести свой первый бой в тяжелом весе в бою против Карлоса Такама. Но повредил бицепс.

В результате Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение лишить украинца полноценного титула чемпиона в первом тяжёлом весе. Но, как уточняется, есть одна оговорка - Усик становится "чемпионом в отпуске", а сам пояс WBC объявили вакантным.

Таким образом, у спортсмена сохраняется шанс на дебют, но уже в сентябре. Причём у него есть право первым биться за пояс с новым чемпионом.

Читайте также: Страшный нокаут: Российский боец «вырубил» американца неожиданным жестоким ударом (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции