"Задавят они...": Пушков высмеял угрозы Украины

0 459
0


Сенатор Алексей Пушков тонко высмеял хвастливые заявления главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, который собирается "задавить" Россию в Гаагском суде. По мнению Пушкова, "неземная красота украинской позиции" уже давно не принимается во внимание в Европе.

Украина сможет "задавить" Россию юридическими аргументами в суде в Гааге по инциденту в Керченском проливе. С таким заявлением выступил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Речь идёт о военной провокации Украины против России, которая произошла в 2018 году. Три украинских военных корабля попытались без разрешения проникнуть в русские территориальные воды, но были остановлены и задержаны вместе с их экипажами. После инцидента Киев подал на Москву в суд в Гааге.

Мы давим железной логикой юридических аргументов... Красиво и согласно международному праву. Пусть это займёт немного больше времени...

- заявил в субботу, 16 октября, глава МИД Украины.

На эти заявления ответил член Совфеда Алексей Пушков: в своём телеграм-канале он напомнил, что в 2018 году именно Украина нарушила в Керченском проливе территориальные воды России. И это известно всем странам НАТО, а потому в альянсе "давно замолчали на эту тему", подчеркнул Пушков.

Что касается "железных аргументов", то тут, считает сенатор, стоит вспомнить "стальные доводы" Украины против контракта Венгрии и "Газпрома". Эта "железная логика" никого в Европе не впечатлила, подчеркнул Пушков.

По словам сенатора, "неземная красота украинской позиции", которой так гордится Киев, крупными игроками просто не принимается во внимание. "Задавят они..." - язвительно добавил Пушков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции