Мигрант на Audi избил 19-летнего юношу и 15-летнюю девушку под Москвой (Видео)

0 2 442
0


На Новосходненском шоссе в Химках (Московская область) произошёл конфликт, в ходе которого дорожный хам набросился на не уступившего ему дорогу 19-летнего юношу и его 15-летнюю подругу.

В результате мигрант на Audi, который, нарушая правила дорожного движения, пытался вклиниться в соседний ряд, сломал молодому человеку ногу и девушке нос.

Как выяснил телеканал 360, пострадавшая девушка является первокурсницей колледжа МВД.

Молодой водитель Иван, у которого оказалось сломано бедро, рассказал некоторые подробности инцидента. По его словам, когда он стоял в пробке, водитель Audi проехал по разделительной полосе и намеревался вклиниться в поток машин перед автомобилем Ивана. Когда он понял, что его не пропускают, то от злости начал плевать в окно соседнего автомобиля.

Движение началось, но история на этом не закончилась. Водитель Audi, по всей видимости, уже никуда не спешил и решил разобраться с Иваном, который на удобном съезде остановился, чтобы вытереть плевок.

Мужчина сначала стал наносить удары по машине, а потом набросился на самого Ивана, который хотел сфотографировать повреждения.

«Я как-то пытался защищаться. Я особо не спортсмен, никогда не дрался. (Он) повалил на землю — начал душить. Тут выбежала Дарья, с которой я ехал, я вёз её с учёбы, пыталась его оттащить.

Пока пыталась, он локтем и ей заехал по носу. В итоге у неё перелом носа, сделали операцию, и сотрясение вместе с этим было», — рассказал пострадавший.

На помощь молодым людям пришёл мужчина с близлежащей остановки, однако, когда он ушёл, нападавший снова начал избивать Ивана, а затем подняв, бросил на машину.

Перелом бедра Иван получил отлетев от машины на землю. В больницу пострадавшего увезли на скорой, а нападавшим занялась полиция.

По данным телеканала 360, который ссылается на адвоката Ивана, заведено уголовное дело об умышленном причинении среднего вреда здоровью, расследованием занимаются МВД и Следком.

При этом на кадрах с места происшествия агрессивный водитель иномарки неславянской внешности на ломаном русском не скрывает, что «ударил первым».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции