Генерал НАТО предложил напугать Путина "умными ракетами"

0 2 129
0


Генерал Филипп Бридлав, бывший главком объединённых сил НАТО в Европе, придумал "эффективный" способ напугать Путина и предотвратить "вторжение России" на Украину. Он предложил начать осуществлять военную помощь Киеву в виде поставок дронов и "умных ракет".

Экономические санкции против России оказались малоэффективными, а потому нужно использовать другие возможности и способы давления на Кремль - так считает бывший верховный главнокомандующий объединённых сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

Заявление Бридлава приведены на сайте Киевского форума по вопросам безопасности. Генерал уверен, что Запад должен предоставить Украине военную помощь, чтобы сдержать "новую агрессию" Москвы.

По мнению Бридлава, введённые ранее в отношении России экономические санкции "не изменили поведения России, поведения Путина настолько, насколько мы ожидали".

Если мы и дальше будем применять экономические санкции, то должны убедиться, что в этот раз они будут действительно болезненными и изменят поведение российского руководства,

- заявил генерал.

Бридлав призвал помочь украинской армии со средствами ПВО, дронами и "умными ракетами", которые уже показали свою эффективность в Донбассе, а значит, смогут "защитить Украину". Военачальник уверен - в этом случае Кремль будет осознавать, что "ценой возможной атаки или новой агрессии" будет потеря важных преимуществ".

"Конечно, если мы ожидаем военного нападения, то должны помочь нашим украинским братьям и сестрам в этом", - подчеркнул генерал.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции