Яков Кедми: если США не примут условия России, бить она будет больно

0 1 706
0


"Началось все с просьбы президента США договориться о стратегической стабильности. И только когда убедились, что это будет серьезный разговор, то дали на него согласие", – заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" израильский эксперт Яков Кедми.

По его словам, Байдену это было важно, потому что вторую встречу опять-таки он просил. То есть что-то очень поджимает американского президента, предположил Яков Кедми. "Если раньше в США была уверенность в том, что им ничего не угрожает, сейчас этой уверенности нет".

"И что для него значит стратегическая стабильность? Обезопасить США. То есть он говорит то же самое, что говорит и Владимир Путин. Поэтому Путин играет с ним на одной доске. Он говорит: вы хотите стратегическую стабильность? У нас это называется стратегическая безопасность для нашего государства. Давайте договариваться".

По мнению Якова Кедми, Россия в своих недавних предложениях по миру представила ультиматум. "Сначала не всем было ясно, почему именно ультиматум. Потому что сейчас говорят: если не будут приняты условия, бить будем больно. Никакой речи о говорильне нет. Проблема не в том, что говорят в России, а в том, что на Западе отказываются понимать".

По словам израильского эксперта, американцев не волнует НАТО, им на эту организацию плевать, это для них инструмент. "Для прикрытия – да, он нужен. Но по существу не с НАТО они будут обсуждать. Их волнует, чтобы НАТО не завязало их на войну с Россией. Они не хотят и не могут воевать с Россией, потому что у них нет ответа".

Кедми напомнил, что территорию США еще никто не бомбил. "И они боятся; им не важно, будут ли их бомбить первыми или вторыми. Их волнует то, чтобы на их территорию не падали термоядерные ракеты".

Эксперт отметил, что в политике надо слушать не того, кто говорит, а того, кто принимает решения. "И не надо приписывать Байдену тот бред, который говорят другие, у которых нет ответственности. А те, кто принимает решения, готовятся к новой встрече с Владимиром Путиным. И они понимают, что за отказом принятия условий будут военные действия".

Сегодня, по его мнению, разговор идет простой. Или Россия военной силой обеспечит себе безопасность, или нужно договариваться. "При этом безопасность России будет обеспечена, но вам при этом будет больно".

Россия, отметил, Кедми, готова к тому, что против нее введут все санкции, а раз это так, то можно действовать, не считаясь с этим.

"Западу предложили самый хороший вариант – вернуться к 1997 году, но если они упрутся, то очень быстро себя могут найти в 1945", – заключил Яков Кедми.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.vesti.ru/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции