В МИД России "в два счёта" разбили доводы США о "дезинформации": 10 пунктов о ситуации на Украине

0 2 623
0


В МИД России "в два счёта" разбили все доводы американцев о русской "дезинформации". Как рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова, дипломаты перечислили 10 пунктов о "пропаганде", которые легко можно опровергнуть.

В МИД России дали официальный ответ на заявления Госдепартамента США о русской пропаганде. Об этом заявила в своём Telegram официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она заявила, что дипломаты выпустили ответ на пропагандистский бюллетень Госдепартамента. Дело в том, что он появился в "нужное" время - накануне встречи делегаций России и США, а также был сформирован на основе вырванных из контекста заявлений и отдельных новостных сюжетов.

"МИД России оперативно подготовил субстантивные ответы на фантазии американских дипломатов. Оперативно - не потому что мы спешили, а потому что доводы американцев разбиваются без труда в два счёта", - заявила Захарова.

Дипломаты опубликовали материал с десятью пунктами, в которых ответили на десять обвинений США по поводу ситуации на Украине. Они напомнили, кто на самом деле виноват в обострении обстановки и поддержал националистов у власти. Также дипломаты заявили, что это именно Киев продолжает стягивать войска к границе.

Напомним, что ранее глава МИД России Сергей Лавров оценил предоставленные в ходе переговоров с госсекретарём США Энтони Блинкеном документы с американской стороны. По словам Лаврова, это касается заявлений Госдепартамента о приписываемой России "дезинформации" по ситуации на Украине, в Грузии и других странах. В США указывали на роль RT и агентства Sputnik.

Лавров подчеркнул, что эти бумаги не выдерживают никакой критики.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции