Козак готовит пренеприятный факт о ВСУ для "Нормандской четвёрки"

0 3 912
0


Заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак готовит неприятный факт о ВСУ для "Нормандской четвёрки", рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Так он прокомментировал встречу политсоветников стран "Нормандской четвёрки", которая состоится 25 января в Париже. Песков отметил, что Козак передаст западным партнёрам обеспокоенность России по поводу беспрецедентного стягивания украинских войск на передовую в Донбассе.

Сегодня политсоветники собираются, о чём мы уже говорили. У них будет возможность в том числе и затронуть положение на линии соприкосновения. Не сомневаюсь, что коллега Козак доведёт наши озабоченности до своих собеседников,

- сказал Песков.

Отметим, что Украина продолжает стягивать людей и технику на линию соприкосновения, грубо нарушая положения Минских соглашений. По словам главы ДНР Дениса Пушилина, на протяжении последних трёх месяцев на передовой находится около 120 тысяч украинских силовиков. Параллельно западные страны забрасывают Украину оружием и эвакуируют своих дипломатов. Всё это выглядит как подготовка к украинскому наступлению на Донбасс.

Украинские власти уже давно просят провести встречу лидеров стран "Нормандской четвёрки", однако Россия, уставшая от пустопорожних разговоров, поставила условие. Москва готова принять участие в мероприятии, только если Киев начнёт выполнять взятые на себя обязательства. В противном случае всё опять сведётся к пустым разговорам, с помощью которых президент Украины Владимир Зеленский пытается спасти свой падающий рейтинг.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции