США, вон из Сирии! Русский дипломат бросил неудобные факты в лицо американцам

0 5 501
0


Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский на заседании Совбеза организации потребовал "немедленного вывода из Сирии всех иностранных сил, присутствующих там незаконно".

Русский дипломат бросил в лицо американцам неудобные факты о последствиях присутствия военных США в САР и поддержке террористов.

Неприятные минуты пришлось пережить американцам на заседании Совбеза ООН, где первый зампостпреда России при Организации Объединённых Наций Дмитрий Полянский бросил им в лицо несколько неудобных фактов о присутствии военного контингента США в Сирии.

В частности, русский дипломат подчеркнул, что с борьбой с терроризмом Соединённые Штаты "явно не справляются даже в локальном, не говоря уже о мировом, масштабе". И это наглядно показали недавние события в городе Хасака, где террористы атаковали местную тюрьму, в которой содержатся боевики. О роли и цели США в атаке тюрьмы в Хасаке Царьград подробно рассказывал.

Полянский потребовал уйти вон из САР всем тем иностранным силам, которые незаконно находятся на территории республики, и США в том числе. Русский дипломат обвинил Соединённые Штаты в создании "зоны беззакония" в Сирии, где с лёгкой руки американцев боевики терроризируют местных жителей.

Проблемы остаются прежде всего там, где американцы создали правовой вакуум, там, где территория суверенного государства остаётся оккупирована иностранными войсками, - цитирует "РИА Новости" слова первого зампостпреда. - История вас ничему не учит. Ровно как и ваши собственные ошибки. Мы не раз предупреждали, к чему может привести потворство террористическим элементам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции