"Не поверила. Пришлось проверить": Захарова рассказала, как одурачили американцев

0 10 435
0


Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как одурачили американцев. Причём это сделал их собственный глава государства и его команда. "Не поверила. Пришлось проверить", - призналась дипломат.

Ранее телеведущий Fox News Такер Карлсон указал на абсурдную оговорку президента США Джо Байдена. В недавней речи американский лидер назвал инфляцию сильной стороной США, которая возникла благодаря работе нынешнего руководства страны. Причём перл 79-летнего политика продублирован и в стенограмме выступления на сайте Белого дома. Аналогичные сообщения появились в материалах многих информационных агентств.

"Не поверила сообщениям СМИ. Полезла на сайт Белого дома. Пришлось проверить, что процитировали президента США агентства верно", - написала Мария Захарова в своём Telegram-канале.

Дипломат привела точные цитаты хозяина Белого дома. Он подчеркнул, что о проблеме инфляции хотел бы рассказать предельно ясно. У этого процесса, по мнению Байдена, две причины: пандемия, подобной которой не было уже 100 лет, и спецоперация Путина на Украине.

Захарова акцентировала внимание и на том, что Джо Байден добавил к сказанному. Видимо, чтобы уж "предельно ясно" стало абсолютно всем.

"Мы построили сильную экономику с сильным рынком труда. И я согласен с тем, что председатель Пауэлл (председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл - ред.) сказал на прошлой неделе: угроза №1 - это сильная сторона, и та сильная сторона, которую мы построили, - это инфляция", - привела представитель русского МИД цитату.

Она подвела краткий итог сказанного президентом США: в инфляции виновата пандемия и Россия, а ещё это сильная сторона, которая была построена Белым домом.

"Предельно ясно одно: так американцев давно не дурачили", - заключила Мария Захарова.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции